Альфа & Омега

1 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • ivan
    ну и хрень«Борьба за власть...
  • Валерий Романов
    Всё это муть религиозная.Земля один из кругов ада.Мир эмоций.Никто не знает что после смерти.А как фарисеи всё кричит...«Борьба за власть...
  • далия
    Спасибо! С Новым годом!С Новым Годом!

Делаем деньги без банкиров!

Деньги можно понимать как ЕДИНСТВЕННЫЙ инструмент власти и свободы! Для этого достаточно вырубить собствевнную память (ну примерно на половину). Надо забыть что ими оценивают твой труд когда платят тебе зарплату, и ими же оценивают "продажность" чиновника, когда дают взятку. Ими же оценивают ценность "работы" чтобы разрушить творение природы - ЧЕЛОВЕКА, когда платят за одурманивание подростков, их спаивание, разрушение культуры маркетингом, убийства неугодных, инакомыслящих,...
А зачем мы позволяем свой высокопродуктивный труд оценивать в одном ряду с ловкостью воров, бессмысленностью убийц, ограниченностью лжецов, тупоумию подлецов,...? Задумайтесь. И сделайте единственно верный вывод: существующие деньги вообще никуда не годятся.Мы их используем по-привычке! Стоит задуматься над тем, на что мы меняем свой труд - мурашки по коже - мерзкость пробирает до глубины души: Ведь используя эти деньги мы добровольно сажаем себя во все это  дерьмо из ворья слабоумия, ханжества, эгоизма. Кому весь этот букет не кажется абсолютно омерзительным, дальше читать не стоит, (хотя стоит:-).)
Если Вы уже прочитали или прослушали курсы Суть Времени, то знаете/, что банки "создают деньги из ничего". Прочитали, осознали и надежно усвоили эти уроки, то можете сделать следующий шаг.


БАнк делает деньги не ИЗ НИЧЕГО, а из ... конкретного обещания заемщика ПРИНЕСТИ ему (просто так, взять и принести за услугу, что банк ему сделает...) банку настоящие БУМАЖНЫЕ деньги, что выпустил Центральный Банк! Да и какие же это деньги, что "делает банк"! Он не делает никаких денег, но создает запись на своем сервере - аккаунт с именем нашего заемщика и в нем как бы лежит сумма со стольким количеством нулей... (какая банкиру разница сколько нулей - лишнее нажатие одной клавиши с надписью "0"!!!) Вот и ввся банкова работа по созданию новых (долговых) денег!
Как АйТишник расскажу, что на самом деле делает банк:
Банк подключает заемщика к ЗАкрытой Приватной Сети Взаиморасчетов Viza, MasterCard,... или какой другой! Фактически банк стал ПРОВАЙДЕРОМ подключения в приватной компьютерной сети! Деньги в этих сетях и не появляются (не будем считать ту маличкость, что проходит через банкоматы "НА ВЫХОД", что не идет ни в какое сравнение с суммами "НА ВХОД" и вообще не соизмеримыми с суммами якобы взаиморасчетов - торговля по-безналу, без денег.)

Виза-сеть, мастер кард-сеть, это все фактически сети БАРТЕРНОГО типа взаиморасчетов. БАнкстеры просто украли чужое имя - имя какой нибудь валюты и приписали их к собственным банковским БОДАМ своего собственного внутреннего, бартерного рынка!
Такую БАРТЕРНУЮ сеть может создавать КАЖДЫЙ человек, причем без спроса на то у чиновников администраций региона или банкиров. Трудность здесь лишь в том, чтобы обеспечить достаточно большое количество участников. Чем больше участников сети, тем более УНИВЕРСАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ становятся боды данной бартерной сети. Эту задачу легче решать совместно создавая Социальную Приватну Сеть взаиморосчетов напр. регистнрируйтесь и выпускайте свои собственные деньги, обеспеченные вашим собственным продктом здесь: http://nm.cloudlogin.co


 

 




Картина дня

))}
Loading...
наверх