На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Альфа & Омега

1 167 подписчиков

«Борьба за власть на Планете Земля или почему сбываются пророчества Ванги».

    Весной, в третий год правления над Вавилоном персидского царя Кира, Даниил выехал из Вавилона к реке Тигр, где через ангела получил великое откровение от Бога, ему приоткрылась таинственная завеса знаний вселенского масштаба. Из рассказа ангела он понял, что над каждой царской династией великих держав стоит определённая, духовная сила свыше – это ангелы князья, управляющие всем миром, во главе с Сатаной. И таким образом получается, что “весь мир лежит во власти лукавого” (современный перевод 1-е Иоанна 5:19).

    Дело в том, что с момента грехопадения человечества, многие сыны божьи (ангелы) последовали за Сатаной в непослушании Богу. И материализовались в мужчин для сексуальных отношений с человеческими дочерями на земле, в результате чего, рождались сильные, высокие люди, получившие название “исполины”. Вероятно, такие огромные люди погибли во время всемирного Ноева потопа, а согрешившие ангелы, потеряв теперь возможность воплощаться в людей, были вынуждены стать на сторону Сатаны, в его спорных вопросах с Богом. Однако у них сохранилась способность влиять на жизнь людей и их карьеру, внушая им не только свои мысли, но и видения, которые для нас могут выглядеть как реальность.

    Апостол Иуда приводил в качестве примера это сексуальное извращение падших ангелов для назидания христиан, которые ставши в духовном смысле, “сынами божьими” пренебрегали своим статусом “небесных царей”, подвергая себя половому разврату: “Ибо вкрались (в наши собрания) некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего (смерть Христа за наши грехи) в повод к распутству и (тем самым) отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ (еврейский от рабства) из земли Египетской, потом не веровавших (в Его справедливость) погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства (совокупившись с грешными людьми)но оставивших своё жилище (на небесах)соблюдает в вечных узах, под мраком (не имея доступа к божественному свету знаний)на суд великого дня. Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотью (однополой любви), подвергшись, казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти (среди ангелов). (Ведь, даже) Михаил Архангел, когда говорил с Дьяволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести (против него) укоризненного суда, но (сдержанно) сказал: “Да запретит тебе Господь” (Иуд. 1:4-9).

    Из этого послания нам становится известно ещё об одной личности – князе Михаиле, который является архангелом над всеми другими ангелами, включая и согрешивших. Поэтому неудивительно, что Бог его направляет решать спорные вопросы между ангелами-князьями в пользу исполнения Своего пророчества о смене власти великих династий, в установленном заранее им порядке (1 Вавилонская. 2 Персидская. 3 Греческая. 4 Римская.). Более подробно об этом можно прочитать здесь «Борьба династий за власть в Палестине» http://www.pototskiy.ho.ua/Page-russ.9.html#footnote-248-84-backlink

    После того как на Земле прославился Христос, кое что изменилось в духовной сфере правления над нашей планетой и пока не в лучшую сторону:

 “И произошла на небе война: (Архангел) Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый Дьяволом и Сатаной, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл Дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени” (Откр.12:7-12).

   У Дьявола больше не осталось ни каких доводов перед Богом, для продолжения клеветнических обвинений в адрес тех, кто проповедовал божью истину в I веке не щадя своей жизни. И самый главный аргумент в защиту служителей Божьих, являлась пролитая за них кровь Христа. С тех давних пор, на небесах воцарилась божья справедливость, а для остальных живущих на земле, продолжается уныние и горе.

  В начале этой статьи мы рассмотрели, как всеми царями нашей планеты правят злые духовные силы, названные князьями. Главная их задача доказать Богу, что они вместе с людьми прекрасно могут справиться со своими задачами на земле и без Него, создав вместе с человечеством свой уникальный мир на планете (читайте «Грехопадение» http://www.pototskiy.ho.ua/Page-russ.3.html#footnote-248-10). Но современное время показывает, что управление вселенной ангелами-князьями лишь увеличивает проблемы человечества, и возможно именно из-за этого, духовным князьям требуется перезагрузка всех отношений между народами, а за одно и уменьшение их количества на нашей планете для удобного способа ими руководить. Другими словами, падшим ангелам нужна третья мировая война.

   На такие мысли приводят сбывающиеся пророчества Ванги, которая зарекомендовала себя одним из сильных экстрасенсов в плане предсказания событий будущего. Погибшая атомная подводная лодка «Курск», обрушившиеся небоскребы Всемирного торгового центра в США, эта лишь ничтожно малая часть её пророчеств. Более семи тысяч сбывшихся предсказаний – таков итог подсчётов Георгия Лозанова, болгарского учёного, задумавшего подсчитать результаты предсказаний Ванги, самой известной пророчицы прошедшего века. Тем самым Георгий Лозанов доказал, что пророчества Ванги выходят далеко за границы, допускаемые для случайных совпадений.

   Ванга предсказывала и третью мировую войну, которая должна была начаться з Сирии в 2011 году и что «никто не остановит Россию» перед апогеем огромных бедствий в Европе, когда в ней невозможно будет жить, потому что «Европа опустеет в 2016», и при всём этом «прославится Владимир», а Россия превратится в «ковчег спасения» с пресной водой. Но Ванга предупредила, «ещё Сирия не пала», чтобы всё это случилось. Америку по её словам ждёт «холод, за топы и революционные смуты», Обама станет последним президентом страны. Все эти предсказания Ванга получала по её утверждению от потустороннего духовного мира. И не только она предсказывала о наших днях, но и Матрона Московская и другие экстрасенсы. В данной статье не стоит цель выяснить от куда и от кого именно экстрасенсы получают знания, главный вопрос в том, что эти пророчества происходят и что нам нужно предпринимать в связи с этим.

   Сегодня весь мир наблюдает за тем, как шпионаж и войска специального назначения из России беспрепятственно оккупируют территории восточной и южной Украины, при этом все СМИ России во главе с Владимиром Путиным бесстыдно лгут на весь мир, что Россия в этом не участвует. Людей, вооружённых до зубов, которые захватывают украинские военные части, грабят простых прохожих, они называют мирными митингующими. Даже Гитлер так откровенно и нагло не лгал. Ещё до аннексии Крыма Путин утверждал, что Россия не планирует захватывать Украину и даже после захвата он продолжал говорить, что в Крыму нет российских военных. Путинская пропаганда сумела не только большую часть своих граждан ввести в обезумевшее заблуждение, но и немалое число украинских сепаратистов, жаждущих своего господина Путина. Кремлёвские спецслужбы на столько безбоязненно обнаглели, что осуществляют руководство террористами на Украине через обыкновенную мобильную связь, которую могут подслушать другие специальные службы безопасности. Это указывает на то, что им уже давно наплевать на общественное мнение всех стран мира. Люди убедились, что санкциями Путина не запугать, у него лично средства к существованию только могут увеличиваться, как и недавняя его зарплата президента в три раза. Теперь осталось убедиться в том, насколько он одержим безумием своего эго, чтобы начать воевать со всем цивилизованным миром.       

   Мне, как и многим другим, хотелось бы верить в лучшее для нашего будущего, но видя надвигающуюся угрозу со стороны Путинского правления начинаешь больше доверять священному писанию библии, которая учит различать белое с чёрным, добро со злом, призывает к добру, человеколюбию и самое главное она даст понять какой ангел-князь может стоять за делами Путина.

  О многом другом, чему учит библия, можно прочитать здесь http://www.pototskiy.ho.ua/            

Картина дня

наверх